مقتل شاب بالشرقية تدخل لفض مشاجرة.. وشهود عيان: كان يرعى 3 أشقاء من ذوي الهمم
شهدت قرية البحاروة، التابعة لمركز أولاد صقر بمحافظة الشرقية، جريمة قتل مأساوية، لشاب لم يتعدى عمره عمره 19 عاما، تدخل لفض مشاجرة بين جاره ونجله.
البداية عندما ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية، إخطارا يفيد بورود إشارة من مستشفى أولاد صقر المركزي بوصول طه عبد الرحيم طه غريب، 19 عاما، مبيض محارة، مقيم بقرية البحاروة بمركز أولاد صقر، مصابا بطعنة نافذة بالرقبة وفارق الحياة متأثرا بإصابته، وتم التحفظ على الجثمان في مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة.
ودلت التحريات الأولية أن المجني عليه لقي مصرعه على يد المدعو "رمضان م" 25 عاما، مبيض محارة، مقيم بذات القرية، وذلك حال محاولة المجني عليه فض مشاجرة بين المتهم ووالد المتهم، حيث طعنه المتهم بسلاح أبيض أودى بحياته، وفر هاربا.
جهود مكثفة لضبط المجني عليه
تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة برقم 10302، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات، وتم فردون كردون أمني حول منزل المتهم الذي فر هاربا، وتكثف الأجهزة الأمنية جهودها لضبط المتهم.

وأفاد شهود عيان لـ القاهرة 24، بأن المجني عليه طه عبد الرحيم، من خيرة شباب القرية، لم يتوانَ عن التدخل لفضّ مشاجرة بين المتهم ووالده، لكن المتهم استلّ مطواة وسدّد له 3 طعنات قاتلة في الرقبة، ثم فر هاربا، وخلال محاولته الفرار جرح طفلة صغيرة في الطريق، لافتين إلى أنه معتاد تناول المواد المخدرة، بينما أفاد شهود عيان آخرون بأن المتهم مختل عقليا.
وعبر الأهالي عن حزنهم لوفاة الشاب طه عبد الرحيم بهذه الطريقة، مشيرين إلى أنه كان يرعى والده ووالدته وشقيقه الكفيف، وشقيقين آخرين يعانيان من مشاكل كبيرة بالبصر.
وأوضح شهود عيان لـ القاهرة 24، أن المجني عليه كان يستعد لحفل زفاف شقيقه بعد 3 أيام، كما كان يستعد لزفافه أيضا المقرر له بعد عدة أشهر.
وطالب الأهالي بسرعة القبض على المتهم والقصاص العادل منه، خاصة أن المجني عليه مشهود له بحسن الخلق ولم يتوان عن التدخل لفض الشجار بين المتهم ووالده، فما كان منه إلا أن أنهى حياته غدرا.


