فيفا يوافق على عرض تيفو جماهير أهلي جدة قبل مواجهة بيراميدز في كأس إنتركونتيننتال
في خطوة لافتة تعكس حماس جماهيره ودعمها المتواصل، حصل نادي أهلي جدة على الضوء الأخضر من الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا، لرفع تيفو في مدرجات ملعب الإنماء، وذلك قبل انطلاق المواجهة المرتقبة أمام بيراميدز في بطولة كأس الإنتركونتيننتال.
فيفا يوافق على عرض تيفو جماهير أهلي جدة قبل مواجهة بيراميدز في كأس إنتركونتيننتال
وكانت جماهير أهلي جدة قد تقدمت بطلب رسمي إلى فيفا، لتنظيم هذا العرض، وتلقت الموافقة بعد مراجعة التفاصيل التنظيمية والأمنية المرتبطة بالمباراة.
ومن المنتظر أن تبدأ جماهير أهلي جدة، تجهيز التيفو مساء غدًا الإثنين، أي قبل يوم من اللقاء، في مشهد يُنتظر أن يُضفي أجواء استثنائية على المدرجات مع دخول الفريقين إلى أرض الملعب.
موعد مباراة أهلي جدة وبيراميدز في الإنتركونتيننتال
وتأتي هذه المباراة في أعقاب فوز بيراميدز على أوكلاند سيتي بثلاثية نظيفة، ليضمن ممثل مصر بطاقة العبور لمواجهة أهلي جدة في لقاء حاسم على لقب كأس القارات الثلاث، المقرر إقامته الثلاثاء المقبل، في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة.
ويعد الجمهور السعودي العدة لإظهار صورة جماهيرية مبهرة، فيما يتطلع الفريق لتحقيق إنجاز قاري جديد يعزز مكانته على الساحة الدولية.


