الإثنين 08 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بعد الزيارة الملكية للأقصر..البالون الطائر يسجل أعلى تشغيل منذ 4 أشهر بـ 1300 سائح يحلقون في سماء المدينة

البالون الطائر صباح
محافظات
البالون الطائر صباح اليوم بسماء الأقصر
الإثنين 22/سبتمبر/2025 - 09:01 ص

شهدت سماء مدينة الأقصر صباح اليوم الإثنين انطلاق 55 رحلة بالون طائر مع  اللحظات الأولى لشروق الشمس، محققة أعلى معدلات تشغيل منذ 4 أشهر، حيث أقلّت الرحلات نحو 1300 سائح من مختلف الجنسيات العربية والأجنبية.

مشاهد بانورامية للأقصر من 1500 قدم

استمتع السائحون بجولة جوية مميزة على ارتفاع 1500 قدم، عانقوا خلالها جمال النيل وعبق الحضارة المصرية القديمة ومعالم المدينة الأثرية التي تُعد متحفًا مفتوحًا للعالم.

الزيارة الملكية ترفع اسم الأقصر عالميًا

جاءت الطفرة في تشغيل البالون بالتزامن مع زيارة ملك إسبانيا فيليبي السادس وقرينته الملكة ليتيسيا، والتي انعكست بشكل واسع على وسائل الإعلام الدولية ومنصات التواصل الاجتماعي، خاصة مع اللقطات التي جمعت الملك والملكة بين أحضان معابد الملوك وهم يلتقطون صورًا تذكارية “سيلفي”.

بشائر لموسم سياحي واعد

وعبر العديد من أصحاب شركات السياحة بالأقصر للقاهرة 24 أن الزخم الذي أحدثته الزيارة الملكية سيشكل دفعة قوية للترويج السياحي للأقصر، وبمثابة بشرة خير لموسم سياحي مقبل واعد، يرسخ مكانة المدينة كإحدى أهم المقاصد السياحية في العالم.

تابع مواقعنا