تفاصيل جديدة بواقعة مصرع شقيقتين من شرفة منزلهما بالطابق الرابع في الخصوص
كشفت أجهزة الأمن بالقليوبية تفاصيل جديدة في واقعة مصرع شقيقتين بمنطقة الحفير بمدينة الخصوص، بعدما أقدمتا على إلقاء نفسيهما من شرفة منزلهما بالطابق الرابع.
تلقى اللواء محمد السيد، مدير المباحث الجنائية بالقليوبية، إخطارًا من اللواء وائل متولي، رئيس مباحث المديرية، والمقدم أحمد عبد الجليل، رئيس مباحث قسم الخصوص، بورود بلاغ من المواطن "عماد ر. ك" يفيد بسقوط ابنتيه من شرفة المنزل ووفاتهما في الحال.
وعلى الفور انتقلت قوة من مباحث القسم لمكان البلاغ، حيث تبين أن الجثتين لشقيقتين هما: م ع. ر 23 سنة، وإنجي ع. ر 25 عامًا بدائرة قسم شرطة الخصوص في القليوبية.
وكشفت التحريات أن الشقيقة الصغرى كانت تمر بحالة نفسية سيئة على خلفية خلافات أسرية بعد ارتباطها عاطفيًا بابن خالتها، وعندما علم شقيقها بالأمر نشبت مشادة أقدم خلالها بالتعدي عليها وأخذ هاتفها المحمول بجانب ان المتوفيين كانتا دائمتين الخلافات الأسرية مع والديهما، ما دفع الفتاة الصغيرة لإلقاء نفسها من شرفة المنزل لتلقى مصرعها على الفور.
وعندما شاهدتها شقيقتها الكبرى في أثناء ذلك أصيبت بانهيار عصبي شديد وأقدمت هي الأخرى على القفز من الشرفة، لتلقى مصرعها في الحال.
جرى نقل الجثتين إلى المستشفى تحت تصرف النيابة العامة، والتي كلفت بانتداب الطب الشرعي لتشريحهما وبيان سبب الوفاة، وصرحت بالدفن عقب انتهاء الإجراءات، فيما تواصل أجهزة الأمن استكمال التحقيقات لكشف كافة ملابسات الواقعة.


