في أول أيام الخريف.. تراجع أعداد المصطافين على شواطئ الغردقة| صور
شهدت شواطئ مدينة الغردقة بمحافظة البحر الأحمر، صباح اليوم الاثنين، تراجع أعداد المصطافين على الشواطئ تزامنا مع أول أيام فصل الخريف وبداية العام الدراسي.
خلال أول أيام الخريف.. تراجع أعداد المصطافين على شواطئ الغردقة
وأشارت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، إلى بداية فصل الخريف في مصر، والذي يُعد من أجمل فصول العام لاعتداله في درجات الحرارة وانخفاض الإحساس بالرطوبة مقارنة بفصل الصيف.
وأشارت الأرصاد إلى أن فصل الخريف يتخلله عددًا من الظواهر الجوية، حيث تتعرض البلاد لموجات حارة في بعض الفترات، وكذلك فرص لسقوط أمطار على مناطق من شمال البلاد، واحتمالية هطول أمطار على جنوب البلاد وسيناء وسلاسل جبال البحر الأحمر قد تصل لحد السيول أحيانًا.
كما تراجعت أعداد المصطافين علي الشواطئ، بعد موسم صيفي رائع تخطت فيه نسب الإشغال السياحي إلي 90٪، بفضل السياحة الداخلية، وبداية العام الدراسي الجديد.
شواطئ الغردقة أول أيام الخريف


