الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

محافظ بني سويف يوجه بمتابعة استكمال خدمة الصرف الصحي بعدد من الكتل بقرية الرياض

محافظ بني سويف
محافظات
محافظ بني سويف
الثلاثاء 23/سبتمبر/2025 - 12:52 م

أكد الدكتور محمد هاني غنيم، محافظ بني سويف، أنه يجري العمل على استكمال خدمة الصرف الصحي بعدد من الكتل والمناطق بزمام قرية الرياض بمركز ناصر، وذلك استجابة لشكاوى الأهالي خلال اللقاء الأسبوعي مع المواطنين بديوان عام المحافظة.

محافظ بني سويف يوجه بمتابعة استكمال خدمة الصرف الصحي بعدد من الكتل بقرية الرياض

وكلف المحافظ مسؤولي الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي بسرعة اتخاذ ما يلزم، حيث أوضح مسؤولو الهيئة أنه تم الانتهاء من الدراسة التصميمية لعدد من الكتل السكنية غير المدرجة ضمن المشروع الأصلي، وجارٍ التنسيق مع وزارة التخطيط وشركة دار الهندسة لاستكمال الإجراءات اللازمة لمد الخدمة لتلك المناطق فور توفير الاعتمادات المالية المطلوبة.

وشدد المحافظ على أهمية إيجاد حلول عاجلة للمناطق غير المخدومة، مكلّفا الوحدة المحلية وشركة المياه بكسح الخزانات التقليدية "الطرنشات" بشكل دوري بالمناطق التي تعاني من ارتفاع منسوب المياه الجوفية، مع متابعة التنفيذ ميدانيا وتحرير محاضر للمخالفات في هذا الشأن.

تابع مواقعنا