الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تأجيل دعوى تعويض ضد الزمالك بسبب ظهور رقم سيدة في إعلان الدباغ لـ 14 أكتوبر

 نادي الزمالك
حوادث
نادي الزمالك
الثلاثاء 23/سبتمبر/2025 - 02:25 م

قررت المحكمة المختصة اليوم الثلاثاء، تأجيل أولى جلسات دعوى تعويض مقامة من سيدة ضد رئيس نادي الزمالك بصفته والمسؤول الإعلامي بالنادي، تطالب فيها بتعويض مدني 20 مليون جنيه، عن الأضرار النفسية والمعنوية بسبب ظهور رقمها في الإعلان الترويجي الخاص بتقديم لاعب الفريق عدي الدباغ لجلسة 14 أكتوبر.

 دعوى تعويض لسيدة بـ 20 مليون جنيه ضد الزمالك

من جانبه علق مصدر في نادي الزمالك على أزمة السيدة التي رفعت دعوى قضائية على القلعة البيضاء، بشأن الحصول على تعويض 20 مليون جنيه بسبب ظهور رقم هاتفها في إعلان عدي الدباغ.

وقال مصدر مطلع في نادي الزمالك لـ القاهرة 24: لم يتم إخطارنا بموعد جلسة السيدة التي رفعت دعوى قضائية ضد النادي وتطالب بتعويض بسبب إعلان الدباغ، مضيفا أنه فور وصول إخطار رسمي سيتم دراسة الموقف من الناحية القانونية واتخاذ الإجراءات اللازمة.

وجدير بالذكر أنه جاء في صحيفة الدعوى التي حملت رقم 5025 مدني أنه وفقا للسياسة الدعائية من قبل نادي الزمالك، لإحدى صفقاته في شراء أحد اللاعبين الجدد عدى الدباغ المنضم حديثا لصفوف الفريق كرة القدم، نشر نادي الزمالك من خلال صفحته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي وذلك بتاريخ 8-5-2025، فيديو خاص بإعلان التعاقد مع لاعبه الجديد عدي الدباغ.

تابع مواقعنا