السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بعد السيطرة على التسريب.. جهات التحقيق تعاين محطة وقود بشارع قصر العيني في وسط البلد

قوات الحماية المدنية
حوادث
قوات الحماية المدنية
الثلاثاء 23/سبتمبر/2025 - 09:00 م

نجحت قوات الحماية المدنية في السيطرة على تسريب غاز داخل محطة وقود بشارع قصر العيني في منطقة وسط البلد بالقاهرة، بعد أن دفعت قوات الحماية المدنية بسيارات الإطفاء للسيطرة على الوضع.

تسريب محطة وقود بوسط البلد 

وانتقل فريق من جهات التحقيق لمعاينة آثار التسريب والوقوف على أسبابه، والتوصل لكم الخسائر الناتجة عن التسريب.

ورصدت الجهات المعنية تسريب غاز داخل محطة وقود بشارع قصر العيني في منطقة وسط البلد بالقاهرة، وعلى الفور دفعت قوات الحماية المدنية بسيارات الإطفاء للسيطرة على الوضع.

وتلقت غرفة عمليات النجدة بمحافظة القاهرة بلاغًا بوجود تسريب في محطة وقود بمنطقة وسط البلد، وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية، وتم الدفع بسيارات الإطفاء للسيطرة على التسريب.

من ناحية أخرى، أصيب شخص بحروق إثر حريق نشب داخل منزل في شارع أبو هريرة بمدينة فرشوط بمحافظة قنا، وتم الدفع بسيارات الإسعاف والإطفاء إلى مكان الواقعة على الفور.

جاءت البداية عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، إخطارًا من قوات الحماية المدنية برئاسة اللواء هاني الأتربي مدير الحماية المدنية، بنشوب حريق داخل شقة سكنية بمدينة فرشوط.

وتبين بعد الفحص أن الحريق أسفر عن إصابة ص.إ، يبلغ من العمر 40 عامًا، بحروق تم نقله إلى مستشفى فرشوط ومنها تحويله إلى مستشفى قنا العام، إثر حريق نشب داخل منزل بسبب تسريب غاز في مدينة فرشوط.

تابع مواقعنا