حي الدقي يزيل 4 عقارات آيلة للسقوط تشكل خطورة على حياة المواطنين | صور
نفذت الأجهزة التنفيذية بحي الدقي في محافظة الجيزة 4 قرارات إزالة لعدد 4 عقارات آيلة للسقوط، تشكل خطورة داهمة على حياة المواطنين، وذلك تنفيذًا لتعليمات المهندس عادل النجار محافظ الجيزة، والدكتورة هند عبد الحليم نائب المحافظ.
وجاءت الإزالات تحت إشراف المهندس محمد رزق رئيس حي الدقي، وبمشاركة الأجهزة المعاونة، وشملت العقارات الكائنة بشوارع أحمد الزيات، العهد الجديد، والسكري بمنطقة بين السرايات، على أن تستكمل باقي القرارات تباعًا.
وأكدت محافظة الجيزة أن حملات الإزالة مستمرة بشكل فوري لمواجهة العقارات الخطرة والحفاظ على أرواح المواطنين، في إطار خطة شاملة لإزالة مصادر الخطورة الداهمة داخل الأحياء.








استكمال جهود طلاء ورفع كفاءة واجهات المدارس
وفي وقت سابق، شدد المهندس عادل النجار محافظ الجيزة على مدير مديرية التربية والتعليم ومدير فرع هيئة الأبنية التعليمية بالمحافظة، بمتابعة واستكمال جهود طلاء ورفع كفاءة واجهات المدارس على مستوى المحافظة.
ولفت المحافظ إلى أن الجيزة تضم أكثر من 4 آلاف مدرسة، تم تنفيذ خطة شاملة لتجميل ورفع كفاءة واجهاتها من خلال أعمال الطلاء والتطوير، وجارٍ استكمال طلاء واجهات 482 مدرسة لتظهر جميعها بالشكل الحضاري اللائق أمام الطلاب وأولياء الأمور.
كما شدد المحافظ على المتابعة المستمرة لأعمال رفع الكفاءة والصيانة الدورية للفصول الدراسية بمختلف الأحياء والمراكز والمدن، مع الالتزام بتنفيذ تلك الأعمال عقب انتهاء اليوم الدراسي، حفاظًا على سير العملية التعليمية دون تعطيل.








