الكيلو بـ250 جنيهًا.. تخفيضات تصل لـ50% في أسعار اللحوم بمنافذ الزراعة
كشفت المهندسة منال إبراهيم المشرفة على منافذ وزارة الزراعة، أسعار السلع والمنتجات في المنافذ الثابتة والمتحركة، مؤكدة أن التخفيضات في المنافذ تصل إلى 50%.
وأوضحت منال إبراهيم في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24، أن الوزارة طرحت سعر كيلو اللحم البلدي بتخفيضات تصل إلى 50% عن أسعار السوق، ليكون الكيلو في منافذ الوزارة بسعر يتراوح بين 250 و280 جنيهًا، أي أنه أرخص من الأسعار في باقي الأسواق بنحو 200 جنيه.
وأضافت: اللحم الذي به دهن يكون سعره بـ 250 جنيهًا، واللحوم الحمراء يبلغ سعرها 280 جنيها، أما كيلو اللحم الضاني فيبلغ سعره 300 جنيه.
أسعار منتجات وزارة الزراعة
وأكدت أن منتجات وزارة الزراعة تشهد إقبالًا كبيرًا من قبل المواطنين بفضل جودتها العالية وسعرها المنخفض، لافتة إلى أن سعر كرتونة بيض المائدة في المنافذ يبلغ 140 جنيها، وسعر زيت الزيتون لتر 180 جنيها، ويبلغ سعر عسل النحل الكيلو من 60 لـ 120 جنيها، ويبلغ سعر كيلو العسل الأسود 45 جنيها، ويبلغ سعر كيلو المربي 60 جنيها.
وأردفت: يبلغ سعر زيت الطعام لتر 50 جنيها، ويبلغ سعر كيلو السمنة الجاموسي 150 جنيها، ويبلغ سعر كيلو السمنة البقري 140 جنيها، ويبلغ سعر كيلو المكرونة الكيس 9 جنيهات.



