بعد شكاوى ضعفها.. جهاز مدينة السادات يعزز إمدادات مياه الشرب بعدد من الأحياء
أعلن جهاز تنمية مدينة السادات تنفيذ خطة عاجلة لدعم شبكات مياه الشرب بعدد من الأحياء السكنية، تنفيذًا لتوجيهات وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية برئاسة المهندس شريف الشربيني، وحرصًا على تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.
بعد شكاوى ضعفها.. جهاز مدينة السادات يعزز إمدادات مياه الشرب بعدد من الأحياء
وقال المهندس ياسر عبدالحليم حسن، رئيس جهاز تنمية مدينة السادات، إنه بناءً على تكليفات الوزارة وتحت إشراف المهندس أسامة محمد سيد علي، نائب رئيس الجهاز، تم الانتهاء من أعمال تغيير طلمبات الآبار الجوفية في عدد من المناطق التي شهدت ضعفًا في وصول المياه خلال الفترة الماضية. وأوضح أن فرق العمل أنهت تركيب وتشغيل الطلمبات وضخ المياه بالشبكات بما يضمن تحسين الضغوط وزيادة الكميات المتاحة لسكان المدينة لتلبية احتياجاتهم اليومية.
وأضاف أن الخطة تشمل كذلك رفع كفاءة الشبكات القديمة في بعض الأحياء التي تحتاج إلى تعزيز قدراتها، ومن بينها الأحياء الثاني، الرابع، السابع، والثامن، وذلك لضمان استدامة الخدمة وتغطية الطلب المتزايد على المياه.
وأكد رئيس الجهاز أن تحسين خدمات مياه الشرب والصرف الصحي يأتي في مقدمة أولويات العمل، مشددًا على المتابعة الميدانية المستمرة والاستجابة السريعة لشكاوى المواطنين، فضلًا عن الالتزام بتطبيق أعلى معايير الجودة في تنفيذ الأعمال.
وأشار إلى أن هذه الجهود تأتي ضمن خطة شاملة لتحديث ورفع كفاءة البنية الأساسية لشبكات المياه بمختلف أنحاء مدينة السادات، بما يعكس التزام الدولة بتوفير خدمات آمنة وموثوقة تسهم في تحسين جودة الحياة للمواطنين.


