قتلته ورحت فرح واحد صاحبي.. اعترافات المتهم بقتل سائق تاكسي في الطريق العام بالإسكندرية
حصل القاهرة 24 على اعترافات مروان.م، يبلغ من العمر 19 عاما، والذي أدلى بتفاصيل جريمته بقتل سائق تاكسي في الطريق العام بالإسكندرية، حيث غافله بالطعن بمجرد رؤيته، وذلك لوجود خلافات بينهما منذ أشهر قبل الواقعة.
وكشفت التحقيقات أن المتهم كان يستقل دراجة بخارية توك توك في طريقه لحضور حفل زفاف أحد أصدقائه، عندما أبصر المجني عليه يقف بجانب سيارته تاكسي، أوقف السائق واستل سكينا كبير الحجم كان بحوزته، ثم طارده خلال محاولته الفرار.
وأوضح المتهم أنه باغت المجني عليه من الخلف وضربه بالسكين في رأسه، وعقب سقوطه أرضا، وجه له عدة طعنات أخرى في رأسه ويده، قبل أن يفر هاربا، ويعود لاستقلال التوك توك لإكمال طريقه إلى حفل الزفاف.
وقال إن هناك خلافات سابقة بينه وبين المجني عليه، تعود إلى نحو 6 أشهر، حيث ضربه بعد أن وجه له سبابا، وهو ما رد عليه الضحية بإصابته في وجهه ب سونكي.
وزعم المتهم أنه أراد ضربه فقط لتعجيزه نافيا نية القتل، مشيرا إلى أن السكين المستخدم كان بحوزة صديق له قبل أن يستعيدها منه.
وكشفت التحقيقات أن المتهم لديه سجل إجرامي، حيث سبق أن صدر ضده حكم بالسجن لمدة 10 سنوات في قضية إحداث عاهة مستديمة، بالإضافة إلى قضيتي ضرب بمجموع أحكام 5 سنوات، لم ينفذ أي منهما.


