المنطقة الأزهرية بالقليوبية تكرم المتفوقين بمعهد بنها بنين في احتفالية متميزة
في أجواء يملؤها الفخر والاعتزاز، نظم معهد بنها بنين احتفالية متميزة لتكريم الطلاب المتفوقين ومعلميهم الأجلاء، برعاية الشيخ سعيد أحمد خضر رئيس الإدارة المركزية لمنطقة القليوبية الأزهرية.
المنطقة الأزهرية بالقليوبية تكرم المتفوقين بمعهد بنها بنين في احتفالية مبهرة
شهد الحفل حضور الدكتور محمد عبد العال شيخ المعهد، الذي أعرب عن اعتزازه بجهود أبنائه الطلاب ودور المعلمين في الارتقاء بالمنظومة التعليمية، مؤكدًا أن هذا التكريم يعد حافزًا قويًا لمزيد من التميز والنجاح.
كما شاركت أسماء طبل مدير العلاقات العامة والإعلام بمنطقة القليوبية الأزهرية، حيث قدمت التهنئة للطلاب وأولياء الأمور، وأشادت بالعطاء الكبير لهيئة التدريس في بناء أجيال واعدة قادرة على تحمل المسؤولية.
وحضر الحفل أيضًا الشيخ سيد صبحي الموجّه بإدارة شؤون القرآن، الذي ثمن دور المعهد في غرس قيم التفوق وحفظ كتاب الله في نفوس الطلاب.
واختُتمت الاحتفالية بتوزيع شهادات التقدير على الطلاب المتفوقين والمعلمين وسط أجواء مليئة بالتصفيق والفرحة، في تجسيد حيّ لرسالة الأزهر الشريف في دعم العلم وأهله، وتعزيز قيمة التفوق والريادة.


