سفير سنغافورة: المنطقة الاقتصادية بقناة السويس مثيرة للإعجاب.. ونتطلع لتعزيز استثماراتنا في مصر
أكد دومينيك جوه، سفير سنغافورة لدى مصر، أن بلاده تنظر بإيجابية كبيرة إلى الفرص الاستثمارية المتاحة في المنطقة الاقتصادية لقناة السويس، مشيرًا إلى اهتمام متزايد من الشركات السنغافورية بالاستثمار في مصر.
وأوضح السفير خلال حوار مع القاهرة 24، أن زيارة الرئيس السنغافوري ثارمان شانموجاراتنام إلى الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس، جاءت برفقة وفد تجاري رفيع المستوى يضم 20 شركة سنغافورية، بهدف استكشاف مجالات التعاون وفرص الاستثمار.
129 شركة سنغافورية قد استثمرت بالفعل نحو 700 مليون دولار أمريكي في السوق المصرية
وأضاف أن ما يقرب من 129 شركة سنغافورية قد استثمرت بالفعل نحو 700 مليون دولار أمريكي في السوق المصرية، ما يجعل سنغافورة خامس أكبر مستثمر آسيوي في مصر، مشيدًا بالإمكانات الواعدة التي تقدمها المنطقة الاقتصادية.
ووصف السفير دومينيك جوه المنطقة بأنها "مثيرة للإعجاب حقًا"، معربًا عن أمله في أن تشهد الفترة المقبلة مزيدًا من تدفق الاستثمارات السنغافورية إلى هذا المحور الاستراتيجي، الذي يحظى بأهمية متزايدة في حركة التجارة العالمية وسلاسل الإمداد.




