مصرع شاب وإصابة آخر في حادث تصادم بالفيوم
لقي شاب يدعى محمد إسماعيل، في العقد الثاني من العمر، مصرعه، وأصيب آخر يدعى إسلام خالد، 22 سنة بكسر في الكتف والقدمين، إثر تصادم دراجة نارية وسيارة ملاكي، عند مدخل قرية منشأة عبد الله بطريق الدائري في الفيوم.
وتلقى اللواء أحمد عزت مدير أمن الفيوم إخطارا من مأمور مركز شرطة مركز الفيوم بورود إشارة من شرطة النجدة، بوقوع حادث تصادم سيارة ملاكي ودراجة نارية أمام مدخل منشأة عبد الله على طريق الدائري، ما أدى إلى مصرع شاب وإصابة آخر.
وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية برئاسة المقدم أحمد فريتم رئيس مباحث مركز الفيوم، رفقة سيارة إسعاف وتم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى الفيوم العام تحت تصرف النيابة العامة.
كما تم نقل المصاب إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم وعمل الفحوصات الطبية، وجرى تحرير محضر بالواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الحادثة، والعرض علي النيابة العامة لمباشرة التحقيق.


