أحمد شوبير لـ القاهرة 24: عربيتي ولعت.. لكن أنا بخير قدر ولطف
طمأن الإعلامي أحمد شوبير نجم الأهلي السابق، الجماهير بعد تعرضه لحادث منذ قليل.
شوبير يطمئن الجماهير بعد تعرضه لحادث
وقال شوبير في تصريح مقتضب لـ القاهرة 24: عربيتي ولعت، وأنا بخير قدر ولطف، والحمد لله عدت على خير.
وتعرضت سيارة الإعلامي أحمد شوبير، منذ قليل، إلى حريق خلال سيره على طريق سلاح سالم.
وانتقلت أجهزة الإطفاء بصحبة سيارة إسعاف إلى محل الحريق، للاطمئنان على حالة أحمد شوبير.
وتلقت غرفة عمليات النجدة بلاغا باندلاع النيران بسيارة على طريق سلاح سالم، وانتقلت أجهزة الإطفاء بصحبة سيارة إسعاف إلى محل الحريق وجرى السيطرة على الحريق.
وفي سياق آخر، كشف أحمد شوبير تطورات موقف محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، من ترشحه لدورة جديدة في انتخابات الأهلي.
وقال شوبير في تصريحات إذاعية: الخطيب قرر إجراء تعديلات كبيرة على قائمته، ومن المقرر أن يخلو مكان لعضو تحت السن بعد تأكد ترشح محمد الجارحي على العضوية فوق السن.
وأضاف: هناك أكثر من عضو مجلس إدارة مختفين عن الأنظار في هذا الوقت، رغم أن المرحلة الحالية يجب أن تشهد ظهور أكبر للأعضاء.
وأوضح: ما علمته أن الخطيب استقبل الدكتور مهند مجدي عضو مجلس الإدارة في فرع الأهلي بالتجمع الخامس أمس، وعقد جلسة للمرة الثالثة مع سيد عبد الحفيظ، وهو يلقى قبول رهيب من أعضاء وجماهير الأهلي.
وشدد: إذا ترشح سيد عبد الحفيظ مستقل بعيدًا عن قائمة الخطيب، فستكون فرصة نحاجه كبيرة جدًا لأنه يحظى بشعبية كبيرة جدًا بين أعضاء الجمعية العمومية، وقد تكون تلك الاجتماعات حتى يكون له دور في مجلس الإدارة أو الخطيب يريد عرض عليه شيء آخر.
وأشار شوبير في تصريحاته: الخطيب سيستقر على قائمته يوم الثلاثاء المقبل، والعرف إن القائمة ستقدم أوراقها في اليوم الأخير لفتح باب الترشح أو اليوم قبل الأخير على أقصى تقدير.
وكشف: الخطيب اقترب من إعلان ترشحه على رئاسة الأهلي، بعد الضغوط الكبيرة لعودته عن قراره السابق بعدم خوض الانتخابات.
واختتم شوبير تصريحاته: الأسماء الأقرب حاليًا للظهور في قائمة الخطيب، هم: ياسين منصور، أحمد حسام عوض، جيانا فاروق وكريم التهامي، بالإضافة إلى اسم مفاجئ سيكون تحت السن.


