الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

إحالة مدير مركز عاطف السادات والمتغيبين للتحقيق خلال جولة لوكيل صحة شمال سيناء

وكيل صحة شمال سيناء
محافظات
وكيل صحة شمال سيناء
الأحد 28/سبتمبر/2025 - 03:36 م

أحال الدكتور عمرو عادل عبد العال، وكيل وزارة الصحة بشمال سيناء، مدير مركز الرعاية الأولية بعاطف السادات وعددًا من المتغيبين عن العمل إلى التحقيق، وذلك خلال جولة تفقدية مفاجئة أجراها في الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد.

إحالة مدير مركز عاطف السادات والمتغيبين للتحقيق خلال جولة لوكيل صحة شمال سيناء

وشدد وكيل الوزارة على أهمية الانضباط الإداري وتحسين مستوى الخدمات الطبية المقدمة للمنتفعين، تنفيذًا لتوجيهات الدكتور خالد عبد الغفار نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الصحة والسكان، وبمتابعة من اللواء خالد مجاور محافظ شمال سيناء.

وتفقد وكيل الوزارة خلال جولته غرفة الاستقبال والكشف، الصيدلية، الأسنان، المشورة، والتطعيمات، للاطمئنان على توافر الأدوية والطعوم والأمصال والمستلزمات الطبية، كما اطلع على الأعمال الإدارية ودفتر الحضور والانصراف.

ووجّه بسرعة إجراء صيانة عاجلة لبعض التجهيزات غير الطبية داخل المركز، مؤكدًا أن الزيارات المفاجئة ستستمر على مدار الـ24 ساعة بجميع المنشآت الصحية بالمحافظة، بهدف تحسين الأداء وضمان توافر الخدمات الصحية للمواطنين، مع ضرورة تقديم أفضل رعاية صحية وتذليل أي عقبات أمام سير العمل.

تابع مواقعنا