السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

الدنماركي جيس ثوروب مدرب أجسبورج الألماني السابق يقترب من تدريب الأهلي

جيس ثورب
رياضة
جيس ثورب
الإثنين 29/سبتمبر/2025 - 12:50 ص

اقترب الدنماركي جيس ثورب المدير الفني السابق لنادي أجسبورج الألماني، من تدريب النادي الأهلي، خلفًا للإسباني خوسيه ريبيرو الذي رحل عن الفريق خلال الفترة الماضية.

الأهلي يقترب من الاتفاق مع جيس ثورب

وعلم القاهرة 24 من مصادره، أن المدرب الدنماركي عاد لحسابات النادي الأهلي بعد رفض مواطنه توماس توماسبيرج العمل خارج أوروبا، والتعاقد مع نادٍ بولندي.

ووفقًا لما علمه القاهرة 24، فإن أسامة هلال مدير التعاقدات عقد جلسة مع ثورب لإقناعه بتدريب الأهلي، وأن المدرب أبدى موافقة مبدئية على تدريب الأهلي ويتم حاليًا مناقشة بنود العقد.

وفي وقت سابق، أعلن تان كيسلر نائب رئيس نادي بوجون شتشيتسين البولندي تعاقد الفريق مع المدرب الدنماركي توماس توماسبيرج الذي ارتبط اسمه مؤخرًا بالنادي الأهلي.

وقال كيسلر في تصريحات تليفزيونية: المدرب توماسبيرج أثار إعجابي بالعديد من الأشياء أبرزها رغبته في التعرّف على الفريق بأكمله بسرعة، وليس فقط على اللاعبين أنفسهم.

وأضاف: سيتحدث المدرب الدنماركي إلى كل عضو في الجهاز الفني، وكل لاعب سيتحدث إلى المدربين الذين سيبقون في الجهاز الفني للفريق.

واختتم: ليس لدينا خطة لتغيير كل ما نقوم به، نحن نسير في كل شيء بحذر، خطوة بخطوة ستتاح للجميع فرصة لاطلاع المدرب الجديد على ما يقوم به وكيفية القيام به، مختتما تصريحاته بالتأكيد أن المدرب سيوقع على كافة عقود انضمامه إلى الفريق بشكل رسمي في الساعات القليلة المقبلة لمدة 3 مواسم.

تابع مواقعنا