رئيس جهاز العبور يتفقد أعمال تطوير ورفع كفاءة الطرق
قام المهندس تامر جبر، رئيس جهاز تنمية مدينة العبور، يرافقه المهندس علاء حماد نائب رئيس الجهاز للطرق، وعدد من مديري الإدارات التنفيذية، بجولة ميدانية لتفقد سير العمل في مشروعات تطوير ورفع كفاءة الطرق والأرصفة داخل المدينة، وذلك عقب اجتماع موسع عقده مع ممثلي الشركات المنفذة لتلك الأعمال.
وخلال الجولة، تابع رئيس الجهاز أعمال الطبقة الأسفلتية بشارع 130 ضمن مشروع تطوير ورفع كفاءة المنطقة الصناعية (أ). كما تفقد مشروعات تطوير الطرق والأرصفة بالإسكان العائلي (3، 4، 6، 7، 8)، حيث تابع تنفيذ الطبقة الأسفلتية أمام الإسكان العائلي (4) والطريق الرابط بين (4 و6) أمام بلوك (17040).
وفي السياق ذاته، شملت الجولة متابعة أعمال التطوير بالحي الخامس، حيث تفقد أعمال الرصف بالطبقة الأسفلتية للحارة اليمنى من شارع الدكتور صلاح هدايت.
وأكد المهندس تامر جبر أن هذه الجهود تأتي في إطار خطة شاملة تستهدف تحقيق السيولة المرورية، ورفع كفاءة البنية التحتية، والحفاظ على المظهر الحضاري للمدينة بما يتماشى مع مكانتها ويلبي طموحات سكانها، مشددًا على الالتزام بالبرامج الزمنية وجودة التنفيذ وفق أعلى المعايير.
وأشار إلى أن جهاز المدينة يتابع على مدار الساعة معدلات الأداء خطوة بخطوة، لضمان سرعة الإنجاز وتحقيق نتائج ملموسة تنعكس إيجابيًا على المواطنين.


