عماد النحاس: مباراة الزمالك بداية جديدة لنا.. وزيزو طلب مني المشاركة في لقاء القمة
علق عماد النحاس المدير الفني المؤقت للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، على فوز الفريق على غريمه التقليدي الزمالك بهدفين مقابل هدف، في الجولة التاسعة من جولات مسابقة الدوري الممتاز.
تصريحات عماد النحاس
وقال عماد النحاس في المؤتمر الصحفي بعد المباراة: أبارك للنادي الأهلي وجماهيره، والجميع تحمل كثيرًا، وأستطيع أن أقول أن المكسب كان بأداء ونتيجة رغم البداية المميزة للزمالك والفرص التي سنحت لهم.
وأضاف عماد النحاس: تم احساب ركلة جزاء لنا من نفس اللعبة التي احتسبت علينا، وتحدثنا مع اللاعبين عن كيفية الرجوع للمباراة، وصنعنا بعض الفرص ولعبنا بكل هدوء، وبالتأكيد الفوز يداري أمورا كثيرة.
وأكمل المدير الفني للنادي الأهلي: هذه المرة الأولى أُدير فيها مباراة قمة، وأقول للزمالك هارد لك، والفوز في المباريات الكبيرة دائما يأتي من التفاصيل الصغيرة، والأهم أن المباراة انتهت على خير، وأشكر اللاعبين على مجهودهم خاصة بعد جلوسهم سويا وتعاهدهم على الفوز.
وواصل النحاس: المباراة بداية جديدة لنا، وشريف حتى لو لم يُحرز فقد تمكن من الصناعة، ودائما أقول لو التوفيق ليس معك حاول دائما، وشريف كان لديه إحساسا بتسجيل هدف وقدم مجهودا كبيرا.
وأردف النحاس: المباراة الماضية تحدثت عن جراديشار وسبب استبداله للإصابة وذلك رغم استغراب الجماهير، ودائما الفوز يجعل الجميع يبعد عن التبديلات، ولا يوجد شيء للظروف.
وزاد مدرب الأهلي: هذه المباراة هي الأفضل لنا في الموسم الحالي، ولكن سنظل نتحدث مع اللاعبين عن الأخطاء، خاصة التركيز الذي غاب في بداية المباراة.
واستطرد النحاس: زيزو فعلا تحدث معي من أجل المشاركة مع الفريق، وشارك في المران ولكن لم يكن لدينا الرغبة في المجازفة أو تكرار نفس الخطأ وكنا نرغب في الحفاظ عليه.
وواصل المدير الفني لـ الأهلي: حمزة عبد الكريم كان في حساباتي لو النتيجة كانت أعلى من كده، وكنا متفقين مع اللاعبين أن المباراة دي هتخرجنا من اللي إحنا فيه، ومحلل الأداء أفادنا في توقيت استقبال الزمالك للأهداف.
واستطرد النحاس: لاعبونا طلبوا أكثر من مرة الجلوس مع بعضهم، ووقفنا على المشاكل اللي عندنا، وقلت إن مباراة حرس الحدود لم تكن الأفضل لنا كنا مضغوطين بسبب لقاء القمة.
وزاد عماد النحاس: سنبدأ التحضير لمباراة كهرباء الإسماعيلية، وتحت أمر النادي سواء جاء مدير فني يقود اللقاء أم كنا نحن الموجودون.
وعن تجهيز الشحات وعبد القادر، قال النحاس: الأهم أن يكون لدى اللاعب نفسه الدوافع لذلك، وهو ما كان موجود بالفعل حسين يرغب في العودة للمنتخب والمشاركة في البطولة العربية.. عبد القادر هو اللي كان بعيد ولكن نجحنا في استعادته، والأهم أن يكون لدينا الدوافع والرغبة من أجل الاستمرار.









