أفلام سيشاهدها الجمهور في السينمات خلال شهر أكتوبر المقبل
يترقب الجمهور عرض عدد من الأعمال الفنية بجميع صالات العرض في شهر أكتوبر المقبل، منها فيلم فيها إيه يعني بطولة الفنان ماجد الكدواني وغادة عادل، وهيبتا "المناظرة الأخيرة" بطولة كريم فهمي ومنة شلبي.
فيلم فيها إيه يعني
يعرض فيلم فيها إيه يعني يوم 1 في شهر أكتوبر المقبل، بطولة ماجد الكدواني، غادة عادل، أسماء جلال، مصطفى غريب، وميمي جمال، ريتال عبد العزيز، وإنتاج ماجيك بينز للمنتج أحمد الجنايني، وسينرجي بلس تامر مرسي، ورشيدي فيلمز، وروزناما، وهو من تأليف مصطفي عباس ومحمد أشرف ووليد المغازي، إخراج عمر رشدي حامد.


وتدور أحداث فيلم فيها إيه يعني في إطار كوميدي رومانسي، حيث يناقش فكرة إن الحب يمكن أن يدق الأبواب في أي وقت، وأنه لا يوجد سن معين للحب، من خلال قصة رجل وهو محاسب متقاعد يعيش قصة حب قديمة مع سيدة ربة منزل، ولكن تتغير حياتهما عندما يتقابلان مرة أخرى بعد مرور سنوات، وتتوالى الأحداث.

فيلم هيبتا المناظرة الأخيرة
ومن جانبه، يعرض فيم هيبتا المناظرة الأخيرة يوم 8 شهر أكتوبر المقبل في جميع دور العرض، من إخراج هادي الباجوري، وتأليف محمد صادق، وسيناريو محمد جلال ومحمد صادق، بمشاركة نورهان أبو بكر، ويشارك في الفيلم مجموعة من النجوم، أبرزهم منة شلبي، محمد ممدوح، كريم فهمي، جيهان الشماشرجي، كريم قاسم، مايان السيد، سلمى أبو ضيف، وحسن مالك.

يذكر أن فيلم هيبتا المناظرة الأخيرة هو الجزء الثاني من العمل، حيث شارك به الفنان ماجد الكدواني وعمرو يوسف ودينا الشربيني وياسمين رئيس وأحمد داود، كما يواصل الفيلم البناء على السرد العاطفي المؤثر في هيبتا، مع تقديم شخصيات جديدة، بيئات جديدة، وتأثيرات عاطفية أعمق.

ويتناول فيلم هيبتا المناظرة الأخيرة رؤية جديدة للرومانسية المعاصرة، مستكشفًا تقلبات العلاقات العاطفية بكل تعقيداتها، مع تركيز خاص على أهمية التواصل الإنساني، ومنذ وقت الإعلان عنه، أثار الفيلم موجة من الحماس والترقب، مستندًا إلى النجاح الكبير الذي حققه الجزء السابق.



