كان رايح الشغل.. مصرع شخص صدمه قطار أثناء توجهه لعمله في المنوفية
شهدت مدينة بركة السبع بمحافظة المنوفية، حادثًا مأساويًا صباح اليوم، أسفر عن مصرع أحد أبنائها أثناء توجهه إلى عمله بمحافظة السويس.
مصرع شخص تحت عجلات القطار في المنوفية
وتعود تفاصيل الواقعة إلى اصطدام قطار القاهرة - الإسكندرية بشخص يدعى طارق الجنزوري، 56 عامًا، أثناء عبوره شريط السكة الحديد من مكان غير مخصص لعبور المشاة بالقرب من محطة قطار بركة السبع، ما أدى إلى مصرعه في الحال.
التحقيق في مصرع شخص تحت عجلات القطار بالمنوفية
وعلى الفور، تم إبلاغ الجهات المعنية وتم نقل الجثمان إلى ثلاجة حفظ الموتى بمستشفى بركة السبع المركزي تحت تصرف جهات التحقيق.
تم تحرير محضر بالواقعة، وجاري إنهاء الإجراءات القانونية اللازمة واستخراج تصريح الدفن استعدادًا لتشييع الجثمان ودفنه بمقابر العائلة بقرية جنزور.
وتحذر كافة الجهات المعنية المواطنين من خطورة عبور مزلقانات القطارات من أماكن غير مخصصة لذلك، نظرًا لما يمثله من تهديد مباشر لحياتهم، مشددة على ضرورة الالتزام بالمعابر الشرعية حفاظًا على الأرواح.


