السبت 15 نوفمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

اتجاه للموافقة على مشاركة منتخب مصر في دورة الإمارات الرباعية

منتخب مصر
رياضة
منتخب مصر
الثلاثاء 30/سبتمبر/2025 - 10:55 م

يواصل اتحاد الكرة ترتيباته استعدادا لمعسكر منتخب مصر المقرر في شهر نوفمبر المقبل قبل بطولة كأس أمم إفريقيا 2025 بالمغرب.

اتجاه لإقامة معسكر منتخب مصر في الإمارات

وكشفت مصادر لـ القاهرة 24 أن الرأي داخل مجلس إدارة اتحاد الكرة يتجه للموافقة على عرض تلقاه الاتحاد لمشاركة منتخب مصر في دورة رباعية تقام في الإمارات خلال الفترة من 10 إلى 18 نوفمبر المقبل. 

وأضافت المصادر لـ القاهرة 24: العرض تضمن إقامة دورة رباعية تضم منتخبات مصر وكاب فيردي وإيران وأوزبكستان.

وأكدت المصادر أن اتحاد الكرة يرغب في إقامة معسكر المنتخب المقرر في نوفمبر بدولة الإمارات بسبب ظروف إقامة كأس السوبر هناك.

ومن المقرر أن تقام بطولة السوبر المصري في الفترة من 6 إلى 9 نوفمبر، وفي اليوم التالي مباشرة من المقرر أن يبدأ منتخب مصر معسكره في الإمارات، لينضم لاعبو الأهلي والزمالك وبيراميدز وسيراميكا المختارين في قائمة المنتخب مباشرة إلى معسكر الفراعنة الذي سيقام في الإمارات.

وفي سياق آخر، كشف أحمد حسن مدير منتخب مصر المشارك في بطولة كأس العرب، في وقت سابق، عن طلب خاص من الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا، بشأن البطولة.

وقال أحمد حسن في تصريحات عبر تصريحات تليفزيونية: سنقوم بإرسال خطاب رسمي إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" فيما يخص المشاركة في بطولة كأس العرب.

ومن المقرر أن تستضيف دولة قطر، بطولة كأس العرب 2025 للمنتخبات تحت رعاية الاتحاد الدولي لكرة القدم، بعد إقامتها بالشكل الجديد في نسخة 2021، خلال الفترة من 1 ديسمبر حتى 18 من الشهر نفسه.

تابع مواقعنا