حي وسط بالإسكندرية يشن حملات لضبط الشوارع وتزيين الحدائق
شن اللواء حاتم زين العابدين رئيس حي وسط بالإسكندرية، حملة مكبرة بمشاركة النقيب يحيي الأفندي رئيس وحدة مرافق وسط.
إزالة 90 حالة إشغال
وأسفرت الحملة عن رفع وإزالة جميع اشغالات الباعة الجائلين وتعديات المقاهي، والتحفظ على 90 حالة إشغال متنوع تم إيداعهم شرطة المرافق، فضلا عن فتح وتوسعة الشوارع للمارة والمرور.
واشتملت الحملة على شوارع: شامبليون، وفؤاد، والسلطان حسين، وسيزوستريس.
كما شدد زين العابدين على رفع كفاءة الحدائق والمسطحات الخضراء بالحي بطريق الحرية ومستشفى جمال عبد الناصر، لاستقبال المواطنين بالحدائق بما يليق بالمواطن السكندري.
ووجه بعمل حديات وتنقية الحشائش من الأحواض حول صبار ايفورببا، وقص الأحواض بالماكينة ورفع المخلفات، وقص النماذج النباتية بحديقة مستشفى جمال عبد الناصر.
وطالب رئيس حي وسط المواطنين الالتزام بالقوانين المنظمة للإشغالات، والالتزام بالحدود وعدم التعدي على حرم الطريق العام، حفاظا على المظهر الحضاري وتحقيقا للسيولة المرورية، مع التأكيد على استمرار عمل الأحياء بكافة إمكانياتها في خدمة المواطن.



