بعد الخسارة أمام نيوزيلندا.. فيفا: مصر أصبحت على حافة الخروج من كأس العالم للشباب
سلط الاتحاد الدولي لكرة القدم، فيفا، الضوء على هزيمة منتخب الشباب أمام نيوزيلندا في ثاني جولات كأس العالم تحت 20 عامًا المقامة في تشيلي.
فيفا يسلط الضوء على خسارة منتخب الشباب أمام نيوزيلندا
وقال الموقع الرسمي لفيفا، إن نيوزيلندا استعادت توازنها بعدما حققت فوزها الأول في كأس العالم تحت 20 سنة، مما وضع مصر على حافة الخروج من البطولة.
وتابع: بينما انهزم أصحاب الأرض تشيلي في مباراة مثيرة ضد اليابان، الذي تمكن من تحقيق العلامة الكاملة بعد جولتين.
وأوضح فيفا: نيوزيلندا نجحت في قلب الطاولة على منتخب مصر، رغم البداية القوية من جانب المنتخب المصري الذي افتتح التسجيل مبكرًا في الدقيقة الخامسة عبر قائده أحمد كباكا بتسديدة قوية بالقدم اليمنى.
وواصل فيفا: لكن الرد من منتخب نيوزيلندا جاء سريعًا، حيث تمكن لوك بروك من تعديل النتيجة في الدقيقة 13، قبل أن يضيف زميله شوان لوك الهدف الثاني بعد ثلاث دقائق فقط، مستغلين ثغرات الدفاع المصري.
وشدد: رغم المحاولات المتكررة للفراعنة خلال الشوط الثاني والضغط المستمر على مرمى نيوزيلندا، إلا أن الصلابة الدفاعية التي أبداها لاعبو المدرب كريس غرينايكر حرمت المنتخب المصري من العودة في النتيجة.
واختتمت فيفا: بهذا الفوز أنعش المنتخب النيوزيلندي آماله في المنافسة على بطاقة التأهل، فيما أصبحت مهمة مصر أكثر صعوبة بعد تلقيها الهزيمة الثانية على التوالي.
وكان منتخب مصر افتتح مشواره في مونديال الشباب بالخسارة أمام اليابان بهدفين دون رد، قبل هزيمة أمس، أمام نيوزيلندا، وذلك قبل ختام دور المجموعات بمواجهة تشيلي أصحاب الأرض فجر السبت المقبل.


