علا رشدي: بحاول أوفق بين ولادي والتصوير.. وهقدم بودكاست عن الأمومة قريبًا
حلت الفنانة علا رشدي ضيفة على برنامج إصحى بإنرجي عبر محطة راديو إنرجي 92.1 مع باسم كميل وسارة المنذر.
وتحدثت علا رشدي عن تجربة سوبر ماما ومحاولتها للتوازن بين عملها وتجربتها كأم لطفلين، مشيرةً إلى أنها تحاول التوفيق بين التصوير ومواعيد جدول ابنتها وابنها.
وأشارت علا رشدي إلى أنها تحاول توفير وقت مميز مع طفليها وتنظيم المواعيد لتحقيق هذا التوازن.
وكشفت علا رشدي عن مشاركتها في مسلسل "بنج كلي" مع المخرجة نادين خان وسلمى أبو ضيف والفنان دياب المقرر عرضه خارج موسم رمضان.
وأشارت علا رشدي إلى أنها تحضر حاليًا لبودكاست "وجهة مازر" لتقديم محتوى عن الأمومة بطريقة ساخرة، موضحة أنها لا تجد صعوبة دائمًا في البحث عن أفكار محتوى جديدة للحفاظ على استمرارية ما تقدمه.
مسلسل بنج كلي
ويواصل صناع مسلسل بنج كلي تصوير مشاهد العمل حاليا، بطولة الفنانة سلمى أبو ضيف، وسبق وعلم القاهرة 24 أنه من المقرر انتهاء تصوير مشاهد مسلسل بنج كلي، في شهر نوفمبر المقبل، استعدادًا لعرض العمل في موسم الأوف سيزون، وقبل بدء رمضان 2026.
وعلى جانب أعمال علا رشدي، يذكر إن مسلسل فراولة يعد آخر أعمالها، والذي عرض في موسم رمضان 2024، بطولة كل من الفنانة نيللي كريم، شيماء سيف، أحمد فهيم، صدقي صخر، حجاج عبد العظيم، توني ماهر، جيلان علاء، وآخرين.


