توزيع مستلزمات وجواكت مدرسية على طلاب القرى النائية بالوادي الجديد
أعلن اللواء دكتور محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد، خطة لدعم طلاب القرى والمناطق النائية، والتخفيف عن كاهل أولياء الأمور بالتعاون مع بيت الزكاة والصدقات.
توزيع مستلزمات مدرسية
وأوضح الزملوط في بيان له، اليوم، أن مديرية التضامن الاجتماعي انتهت من توزيع مستلزمات مدرسية “شنط مدرسية - أحذية - أدوات مدرسية” لعدد 563 طالبًا وطالبة بمدارس قرى الأربعين الأولى والثانية والثالثة والرابعة -الابتدائية والإعدادية- بمركز باريس، كما تم توزيع عدد 159 جاكت شتويًا لطلاب المرحلة الإعدادية.
وكان اللواء محمد الزملوط اعلن مع بداية العام الدراسي جاهزية المدارس لاستقبال الطلاب والتنسيق مع فرع هيئة الأبنية التعليمية لتوفير الاحتياجات العاجلة قبل انطلاق العام الدراسي والتنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعي لدعم الطلاب الأكثر احتياجًا بالمناطق النائية بمركزي الفرافرة وباريس بالمستلزمات المدرسية.


