السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

اليوم.. جامعة الأزهر تطلق المؤتمر العلمي الـ17 لجراحة العظام بدمياط بمشاركة نخبة من الأساتذة والمتخصصين

 سمير الشورى رئيس
أخبار
سمير الشورى رئيس قسم جراحة العظام ورئيس المؤتمر
الخميس 02/أكتوبر/2025 - 08:39 ص

تنطلق صباح اليوم الخميس الموافق 2 من أكتوبر 2025م، فعاليات المؤتمر العلمي السابع عشر لقسم جراحة العظام بكلية طب الأزهر بدمياط، الذي يستمر مدى يومين بمشاركة نخبة من كبار الأساتذة والاستشاريين من مختلف الجامعات والهيئات الطبية والتعليمية في مصر.

اليوم.. جامعة الأزهر تطلق المؤتمر العلمي السابع عشر لجراحة العظام بدمياط بمشاركة نخبة من الأساتذة والمتخصصين

ويبحث المؤتمر، من خلال جلساته العلمية المتخصصة أحدث التطورات في التخصصات الدقيقة لجراحة العظام؛ حيث يتناول موضوعات المفاصل الصناعية، ومناظير المفاصل، وأورام العظام، وجراحات الأطفال، والتشوهات، إضافة إلى الإصابات والكسور، بمشاركة أكثر من 60 بحثًا علميًّا، مع اعتماد ساعات تعليمية من الجمعية الأمريكية للتعليم الطبي المستمر.

يقام المؤتمر برعاية كريمة من فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، وفضيلة الدكتور سلامة داود، رئيس جامعة الأزهر، والدكتور محمود صديق، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث المشرف العام على المستشفيات الجامعية، والدكتور رمضان الصاوي، نائب رئيس الجامعة للوجه البحري، والدكتور راشد محمد راشد، عميد كلية طب الأزهر بدمياط.

ويأتي الحدث بإشراف علمي من الدكتور فتحي سلامة، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدكتور عصام طمان، وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، فيما يرأس المؤتمر الدكتور سمير أحمد الشورى، رئيس قسم جراحة العظام، الذي أكد أن المؤتمر يمثل منصة علمية مهمة لتبادل الخبرات بين المتخصصين، وتعزيز سبل التطوير والابتكار في جراحات العظام بما يخدم الممارسة الطبية والبحث العلمي.

<strong>اليوم.. جامعة الأزهر تطلق المؤتمر العلمي السابع عشر لجراحة العظام بدمياط بمشاركة نخبة من الأساتذة والمتخصصين</strong>
اليوم.. جامعة الأزهر تطلق المؤتمر العلمي السابع عشر لجراحة العظام بدمياط بمشاركة نخبة من الأساتذة والمتخصصين
تابع مواقعنا