السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

طارق الجنايني: عمرو دياب الأنجح منذ 35 سنة ويؤثر على كل من حوله

طارق الجنايني وعمرو
فن
طارق الجنايني وعمرو دياب
الأربعاء 01/أكتوبر/2025 - 11:43 م

حل المنتج طارق الجنايني ضيفًا على برنامج برنامج البودكاسترز، الذي كشف خلاله عن طبيعة علاقته مع عمرو دياب، ورأي الهضبة في مسلسل عايزة أتجوز.

طارق الجنايني وعمرو دياب

وقال طارق الجنايني: عمرو دياب أعجب بمسلسل عايزة أتجوز وبقينا أصحاب من 4 سنوات وأعتقد أنه ظاهرة مرعبة وبيحب النجاح لكل الناس ولما شوفته الألبوم الأخير حسيت إنه أول ألبوم ليه وهو الأنجح منذ 35 سنة.

وينتظر طارق الجنايني عرض مسلسل ابن النادي، بطولة أحمد فهمي تأليف مهاب طارق وإخراج كريم سعد ويشارك في العمل كل من حاتم صلاح، سيد رجب، آية سماحة، محمد لطفي، رشدي الشامي وتدور الأحداث في قالب كوميدي اجتماعي، تدور الأحداث حول شاب يرث نادٍ رياضي شعبي، ليجد نفسه فجأة في قلب المسؤولية، محاطًا بسلسلة من المواقف الطريفة والتحديات اليومية، بين إدارة اللاعبين، ومنافسات الفرق، والصراعات الإعلامية، وما يدور خلف الكواليس في الأندية ذات الطابع الشعبي.

وفي السينما حقق طارق الجنايني نجاحًا كبيرا من خلال تقديمه الجزء الأول والثاني من فيلم الحريفة، بطولة نور النبوي تأليف إياد صالح وشارك في العمل كل من أحمد غزي، كزبرة، سليم الترك، خالد الذهبي وآخرين ودارت أحداث الحريفة 2 حول ماجد الشخصية التي قدمها نور النبوي والذي يواصل مع أصدقائه وزملائه خوض المزيد من التحديات والمغامرات المثيرة من خلال ممارسة لعبة كرة القدم، كما تشهد حياتهم الشخصية المزيد من التطورات والتغيرات المختلفة.

تابع مواقعنا