الجمعة 07 نوفمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

إصابة شقيقتين في انهيار سلم منزل بأخميم بسوهاج

سوهاج العام
محافظات
سوهاج العام
الخميس 02/أكتوبر/2025 - 09:38 ص

شهد مركز أخميم بمحافظة سوهاج انهيار سلم أحد المنازل بالقرب من مسجد الشيخ طه، ما أسفر عن إصابة سيدتين بإصابات متفرقة بالجسم، وجرى نقلهما إلى مستشفى سوهاج العام لتلقي العلاج اللازم.

انهيار سلم منزل

وتلقى اللواء الدكتور حسن عبدالعزيز، مساعد وزير الداخلية ومدير أمن سوهاج، إخطارًا من مأمور مركز شرطة أخميم يفيد بوصول سيدتين إلى مستشفى سوهاج لعام  مصابتين بكسور وكدمات وسحجات.

وانتقل على الفور رجال الشرطة، وتبين من المعاينة الأولية وصول هايدي ناصر إبراهيم، 21 عامًا، مصابة بكدمة في الرأس واشتباه ما بعد الارتجاج، بالإضافة إلى سحجات بالوجه، وكذلك نجلاء ناصر إبراهيم، 41 عامًا، مصابة باشتباه كسر في الساق اليسرى والحوض.

وجرى نقل المصابتين إلى مستشفى سوهاج العام، وتقديم الإسعافات الأولية اللازمة لهما داخل قسم الاستقبال والطوارئ، كما تم إخطار الجهات الأمنية لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

تابع مواقعنا