ضبط 12 مخبزا بلديا لبيع الدقيق المدعم بالسوق السوداء في البحيرة
واصلت مديرية التموين والتجارة الداخلية في محافظة البحيرة، برئاسة محمد رجب هدية، وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية، وسهير زعتر، وكيل المديرية، وبإشراف ياسر المهندس، مدير الرقابة التموينية، بتشديد الرقابة على المخابز البلدية والحفاظ على الدعم وضمان وصولة إلى مستحقيه وضبط المخالفين للقوانين والقرارات الوزارية في مجال المخابز البلدية.
ضبط 12 مخبزا بلديا لإنتاج خبز ناقص الوزن بالبحيرة
وشنت حملة تموينية بمركز الرحمانية على المخابز البلدية، بإشراف عادل أبو الفتوح، رئيس قسم الرقابة التموينية بالمديرية، وبرئاسة إسلام زين الدين، ومحمد قنديل، مفتشي الرقابة التموينية بالمديرية.
أسفرت الحملات عن ضبط مخبز لإنتاجه خبزا ناقص الوزن بمقدار 27 جرام للرغيف وجار تطبيق لائحة الجزاءات عليه، وضبط 7 مخابز لإنتاجهم خبز ناقص الوزن حتى 19 جراما للرغيف.
كما تم ضبط مخبزين لتصرفهم في كمية من الدقيق البلدي وقدرها 12 شيكارة دقيق بلدي مدعم عن طريق بيعهم بالسوق السوداء وتحقيق مكاسب غير مشروعة، وتحرير مخالفتين لعدم وجود سجل زيارات بمقر المخبز وقت المرور.


