متجاهلًا حسام غالي.. الخطيب يشكر رباعي مجلس الأهلي بعد غيابهم عن قائمته الانتخابية الجديدة
وجه محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، الشكر والتحية لكلٍّ من محمد شوقي ومهند مجدي ومحمد سراج الدين ومي عاطف، أعضاء مجلس الإدارة، على جهودهم الكبيرة التي بذلوها في خدمة النادي طوال السنوات الماضية.
وشدد الخطيب في تصريحاته على موقع الأهلي الرسمي، على أن ما قدموه بكل إخلاصٍ محل تقدير كبير من الجميع.
وأضاف الخطيب في تصريحاته، أن رحلة عطائهم للنادي لن تتوقف؛ للاستفادة من خبراتهم وقدراتهم بما يخدم الأهلي وأعضاءه وجماهيره.
وجاءت الأسماء النهائية لـ قائمة محمود الخطيب كاملة بانتخابات الأهلي كالتالي، وفقًا لما أعلنه بشكل رسمي:
- رئيس مجلس إدارة النادي: محمود الخطيب.
- نائب رئيس مجلس إدارة النادي: ياسين منصور.
- أمين صندوق النادي: خالد مرتجي.
- أعضاء مجلس إدارة فوق السن: طارق قنديل - محمد الدماطي - محمد الجارحي - سيد عبد الحفيظ - أحمد حسام عوض - حازم هلال.
- أعضاء مجلس إدارة تحت السن: إبراهيم العامري - رويدا هشام
وقد خلت قائمة الخطيب في انتخابات الأهلي المقبلة، لقيادة النادي في ولاية ثالثة، من كلا من محمد شوقي ومهند مجدي ومحمد سراج الدين ومي عاطف، إلى جانب حسام غالي.
وتجاهل الخطيب في بيان شكره للأعضاء السابقين، ذكر اسم حسام غالي، خاصة في ظل الأزمة الأخيرة التي أثارها نجم الأهلي السابق بعد التصريحات التي أطلقها مؤخرًا ضد مجلس النادي الأحمر.










