السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

شقيق عمرو زكي لـ القاهرة 24: تصريحات شوبير غير صحيحة.. ونجم الزمالك حياته طبيعية بعيدًا عن الأضواء

 عمرو زكي
رياضة
عمرو زكي
الخميس 02/أكتوبر/2025 - 07:39 م

علّق صابر زكي شقيق عمرو زكي لاعب الزمالك السابق على تصريحات أحمد شوبير بشأن نجم القلعة البيضاء صباح اليوم، إذ ذكر شوبير في تصريحات إذاعية: ابقوا اطمنوا على عمرو زكي.. يمر بمحنة صعبة وعنيفة جدًا، وربنا يعفي عنه.

شقيق عمرو زكي لـ القاهرة 24: تصريحات شوبير كاذبة.. ونجم الزمالك موجود وحياته طبيعية بعيدًا عن الأضواء

وقال صابر زكي في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24: تصريحات أحمد شوبير لا أساس لها من الصحة، ولا يوجد أي شيء مما قيل، وهذا ما يثير استغرابي أنا وعمرو، خاصة أن عمرو ليست له عداوات، ولا توجد لديه مشاكل مع أي شخص، وأقول لشوبير: لماذا تقول ذلك؟ وما الغرض من ورائه؟.

وأضاف: لن نتخذ أي إجراءات قانونية ضد كابتن شوبير، لأن الأمر لا يستدعي ذلك، فعمرو لا يسعى إلى المشاكل، وهو شخص هادئ وحياته مستقرة، وحتى الآن لم نقرر ما إذا كنا سنقوم بخطوات لاحقة، لكننا في البداية نريد أن نعرف مصدر تصريحات كابتن شوبير، ونفكر في كيفية الرد المناسب عليها.

وأشار شقيق عمرو زكي إلى أن شقيقه موجود في منزله وحياته طبيعية ولا يوجد أي شيء يستدعي هذا الكلام، وهو ليس مختفيًا كما يُشاع، لكنه ببساطة لا يظهر في الإعلام أو عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ولديه مشاريعه الخاصة بعيدًا عن الأضواء، لأنه لا يرى ما يستدعي الظهور حاليًا. 

واختتم شقيق عمرو زكي تصريحاته، قائلًا: عمرو يرى أن نادي الزمالك يمر حاليًا بمرحلة انتقالية، وهي خطوة كان يجب اتخاذها منذ فترة طويلة، حتى يتمكن النادي من مجاراة الأندية الكبرى صاحبة الثقل، فالزمالك نادٍ كبير، وكان عليه أن يخطو هذه الخطوة مبكرًا، ويجب أن يحصل على وقته الكافي حتى يجني ثمارها.

تابع مواقعنا