اعترافات الصغير المجني عليه في واقعة الاعتداء بالقليوبية: كنت بخاف أقول عشان كانوا بيهددوني بالموت
كشفت التحقيقات في واقعة الاعتداء على طفل بقرية كفر الدير بمدينة شبين القناطر في القليوبية تفاصيل جديدة، حيث تبين أن المجني عليه كان يعيش في صمت وخوف طوال سبعة أشهر، بعدما اعتاد 5 عاطلين على استدراجه والتعدي عليه تحت تهديد القتل.
وخلال التحقيقات قال المجني عليه: "كانوا بيخوفوني دائمًا ان لو اتكلمت هيموتوني، وهدفع الثمن حياتي.. فكنت بسكت.. لحد ما روحت وقولت لوالدتي لأني تعبت.. ولأنهم كانوا كل شوية عاوزين يعملوا معايا كدا.
وكانت قرية كفر الدير بمدينة شبين القناطر بمحافظة القليوبية، شهدت تعرض طفل يبلغ من العمر 13 عامًا للاعتداء المتكرر على يد 5 عاطلين، مما أثار حالة من الغضب بين الأهالي.
جاءت البداية بتلقي اللواء محمد السيد مدير إدارة المباحث الجنائية بالقليوبية، واللواء وائل المتولي رئيس مباحث المديرية، إخطارًا من المقدم محمود إسماعيل رئيس مباحث مركز شبين القناطر، بورود بلاغ من المدعوة "نهى. ج" (40 عامًا – ربة منزل – ومقيمة بقرية كفر الدير)، تتهم فيه 5 عاطلين بالاعتداء الجنسي على نجلها عمر م ن (13 عامًا) أكثر من مرة.
وبتكثيف التحريات والفحص تبين صحة البلاغ، حيث تم تحديد هوية المتهمين وهم: حمدي 16 سنة عاطل، ومحمد 19 سنة عاطل، ومصطفى 19 عاطل، وخالد 16 سنة عاطل، ومحمد 16 سنة عاطل وجميعهم مقيمين بقرية كفر الدير دائرة المركز.
وعقب تقنين الإجراءات، تمكن ضباط مباحث المركز من ضبط المتهمين، وبمواجهتهم أقروا بارتكاب تلك الواقعة، وتم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق وأمرت بحبس المتهمين على ذمة القضية.









