إنجي المُقدم عن مشاركتها في مسرحية وهنا القاهرة: الوقوف إلى جانب الشباب شيء ممتع.. ويكونون بحاجة لـ فرصة
كشفت الفنانة إنجي المقدم، سبب دعمها لـ شباب مسرحية وهنا القاهرة ومشاركتها معهم، مشيرة إلى أن الوقوف بجانبهم على المسرح من أمتع الأشياء مؤكدة حرصها الكبير على دعمها لهم لأن الجيل الجديد يحتاج لـ فرصة.
وقالت إنجي خلال لقائها مع القاهرة 24 عن دعمها وحرصها للمشاركة بجانب الشباب: الشباب بيكونوا محتاجين فرصة وبيبقى نفسهم يتشافوا ولما أستاذة رشا الجمال كلمتني مقدرتش أتأخر والمسرح رفقة الشباب بيكون ممتع.
ويعرض لـ إنجي المقدم حاليًا مسلسل وتر حساس 2 بطولة غادة عادل، ومحمد علاء، هيدي كرم، تميم عبده، أحمد جمال سعيد، صالح عبد النبي، هاجر عفيفي، محمد علي رزق، عزوز عادل، سالي شاهين.
وكان دارت أحداث الجزء الأول في إطار درامي اجتماعي حول قضية الخيانة الزوجية وخبايا النفس البشرية من خلال ثلاث سيدات طبيبة ومحامية وموظفة، حيث تتصاعد وتيرة الأحداث بسبب الخلافات بين المحامية وزوجها مهندس الديكور وخاصة بعد اتهامها له بالخيانة مع تشابك العلاقات بين كل الأطراف.
وشاركت إنجي المقدم في الموسم الرمضاني الماضي في أكثر من عمل منهم مسلسل سيد الناس، بطولة عمرو سعد إخراج محمد سامي، ومسلسل سراب، بطولة خالد النبوي، ومسلسل كامل العدد، بطولة دينا الشربيني وشريف سلامة تأليف رنا أبو الريش وإخراج خالد الحلفاوي.


