الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

إحنا خدمة العملاء.. جهات التحقيق تستمع لأقوال متهمين بالاحتيال على سيدة في مبالغ مالية

متهمان - أرشيفية
حوادث
متهمان - أرشيفية
السبت 04/أكتوبر/2025 - 05:17 ص

تستمع جهات التحقيق المختصة، لأقوال متهمين أحدهما ادعى كونه موظف خدمة عملاء البنك وتحصل على بيانات بطاقة الدفع الإلكتروني الخاصة بإحدى السيدات واحتال عليها في مبالغ مالية وآخر عاونه في ارتكاب الواقعة.

 جهات التحقيق تستمع لأقوال متهمين بالاحتيال على سيدة في مبالغ مالية بالمنيا

وتمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من كشف ملابسات ما تبلغ لقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة من (إحدى المواطنات – مقيمة بنطاق محافظة الإسماعيلية) بتعرضها لواقعة نصب واحتيال والاستيلاء منها على مبلغ مالي من حسابها البنكي في أعقاب تلقيها اتصال هاتفي من شخص ادعى خلاله كونه من موظف خدمة عملاء البنك وتحصله على بيانات بطاقة الدفع الإلكتروني الخاصة بها.

وبالفحص وإجراء التحريات تم تحديد وضبط مرتكبا الواقعة عنصرين جنائيين - مقيمين بدائرة مركز شرطة العدوة بالمنيا، وبحوزتهما مبالغ مالية - مشغولات ذهبية "من حصيلة نشاطهما الإجرامي" – عدد من الهواتف المحمولة مُفعل عليها محافظ إلكترونية "تبين احتواؤهم على دلائل تؤكد نشاطهما الإجرامي" – عدد من شرائح خطوط الهواتف المحمولة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

تابع مواقعنا