الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

اللحوم البلدية بـ280 جنيها والطماطم بـ17.5 والبطاطس بـ12.5.. منافذ سلع مخفضة بالوادي الجديد

جانب من منافذ البيع
خدمات
جانب من منافذ البيع في الوادى الجديد
الإثنين 06/أكتوبر/2025 - 01:13 م

طرحت محافظة الوادي الجديد، اليوم الاثنين، مبادرة لخفض أسعار السلع التموينية والخضر والفاكهة تقل عن مثيلاتها في السوق الخارجي بنسب تتراوح بين 15 و20 % من خلال منافذ الوحدة المحلية لمركز ومدينة باريس. 

منافذ سلع مخفضة بالوادي الجديد 


أكد المحاسب عبد الناصر صالح، رئيس مركز ومدينة باريس بالوادي الجديد، أن المنافذ التابعة للوحدة المحلية طرحت اللحوم البلدية بسعر 280 جنيهًا فيما جرى طرح الخضر والفاكهة بأسعار مخفضة حيث وصل الكيلو جرام من الطماطم على 17.5 جنيه والبطاطس بـ12.5 جنيه والباذنجان بـ10 جنيهات والبصل بـ20 جنيها والفلفل الشطة والرومي بـ20 جنيها. 
أضاف المحاسب أن أسعار الفاكهة جاءت كالتالي: العنب بـ30 جنيهًا والرمان بـ30 جنيهًا والمانجو بـ55 جنيها والتين بـ30 جنيها والجوافة بـ30 جنيهًا بالإضافة إلى سكر وزيت وسمن وشاي ومركونة وأزر لأسعار مخفضة بالتعاون مع مديرية التموين والتجارة الداخلية. 

لفت رئيس مركز ومدينة باريس إلى طرح هذه السلع للقرى التابعة للمركز من خلال منافذ متحركة لتصل الخدمة إلى سكان القرى البعيدة والنائية.  

تابع مواقعنا