مبابي يغيب عن تدريبات منتخب فرنسا اليوم بسبب شعوره بآلام
كشفت تقارير صحفية إسبانية أن كيليان مبابي، نجم فريق ريال مدريد، غاب عن تدريبات منتخب فرنسا التي أُقيمت اليوم الإثنين.
وقالت صحيفة ماركا الإسبانية إن مبابي لم يحضر مران المنتخب الفرنسي اليوم، بسبب شعوره ببعض الآلام.
ويُذكر أن مبابي كان قد تعرّض لإصابة على مستوى الكاحل خلال مباراة ريال مدريد الأخيرة، التي كانت أمام فياريال في الدوري الإسباني، والتي انتهت بفوز الميرنجي بنتيجة 3-1.
منتخب فرنسا يواجه أذربيجان وأيسلندا في تصفيات مونديال 2026
ومن المقرر أن يلاقي منتخب فرنسا نظيره أذربيجان في إطار منافسات تصفيات قارة أوروبا المؤهلة إلى بطولة كأس العالم 2026، يوم الجمعة المقبل في تمام الساعة 9:45 مساءً بتوقيت القاهرة، على ملعب بارك دي برينس في فرنسا.
وفي يوم الإثنين الموافق 13 أكتوبر، سيلاقي منتخب فرنسا نظيره أيسلندا في تصفيات قارة أوروبا المؤهلة إلى بطولة كأس العالم 2026، في تمام الساعة 9:45 مساءً بتوقيت القاهرة والمملكة العربية السعودية، على أرضية ستاد لاوجاردالسفولور في أيسلندا.
مبابي يحضر مباراة ليل وسان جيرمان في الدوري لدعم شقيقه
وحضر كيليان مبابي، أمس الأحد، مباراة ليل وباريس سان جيرمان في الدوري الفرنسي، لـ دعم شقيقه إيثان لاعب ليل، والذي أنقذ فريقه من الخسارة أمام الفريق الباريسي، بتسجيله هدف التعادل في الدقائق الأخيرة من المباراة.


