حركة تنقلات جديدة بقطاع البترول تشمل عددًا من رؤساء الشركات ومديري العمليات
أصدر المهندس كريم بدوي وزير البترول والثروة المعدنية حركة تنقلات محدودة شملت تكليف عدد من رؤساء شركات الإنتاج ومدير للعمليات بهدف دعم المواقع القيادية بالكفاءات وتطوير منظومة العمل البترولي، وضخ دماء جديدة لتطوير الأداء بما يخدم أهداف استراتيجية عمل الوزارة.
حركة تنقلات جديدة بقطاع البترول تشمل عددًا من رؤساء الشركات ومديري العمليات


وتفقد المهندس كريم بدوي وزير البترول والثروة المعدنية، يرافقه عدد من قيادات القطاع، الحفار البحري القاهر-2 أحد أجهزة الحفر المصرية التابعة لأسطول قطاع البترول، والذي تقوم بتشغيله الشركة الحديثة للحفر، وذلك في محافظة الإسكندرية استعدادًا للانتقال إلى موقع عمله الجديد لحفر البئر الاستكشافية دنيس غرب 1 X بمنطقة امتياز تمساح قبالة ساحل بورسعيد بالبحر المتوسط في عمق مياه يصل إلى 98 مترا، والذي سيتم حفره كبئر مائل ليصل إلى أعماق تتجاوز 4000 متر.
وزير البترول يتفقد الحفار البحري (القاهر-2) استعدادًا لحفر بئر جديدة لإيني الإيطالية في البحر المتوسط
وأكد الوزير أن الزيارة تأتي في إطار متابعة تنفيذ استراتيجية عمل الوزارة بهدف زيادة إنتاج البترول والغاز، وضخ المزيد من الاستثمارات في مجالات البحث والاستكشاف والإنتاج لتلبية احتياجات السوق المحلي وتقليل فاتورة الاستيراد.


