شوبير: الزمالك سيعقد جلسة مهمة مع بنتايك.. وهذه حقيقة استضافة مصر أمم إفريقيا 2026
علق الإعلامي أحمد شوبير على بعض الملفات الخاصة بنادي الزمالك في ظل الأزمة المالية التي يعاني منها النادي، والتي أسفرت عن تهديد وكلاء اللاعبين باللجوء إلى فيفا، وأبرزهم وكيل بنتايك.
وأشار شوبير إلى ملف تنظيم بطولة أمم إفريقيا 2026، بعد أنباء استبعاد المغرب من استضافة البطولة، ومطالبات البعض بتقديم مصر طلب الاستضافة.
حقيقة استضافة مصر بطولة أمم إفريقيا 2026
وقال أحمد شوبير في تصريحات إذاعية: المغرب آمنة مستقرة وستنظم بطولة أمم إفريقيا 2026 بشكل طبيعي ولم يتم نقل تنظيم البطولة إلى مصر وكل ما يثار في هذا الشأن غير صحيح.
وأشار: الزمالك اختار الاستقرار باستكمال مهام جون إدوارد المدير الرياضي في الفريق بشكل طبيعي، وكل ما قيل عن جون إدوارد وإقالته الزمالك نفاه وهذا شيء جيد للغاية، من الممكن أن يرحل فيريرا عن الزمالك ولكن هذا ليس التوجه في الفترة الحالية، قد تكون تجربة إدوارد تحتاج بعض الوقت مع فيريرا وحتى إذا فشلت فمن الممكن أن تنجح مع مدرب آخر.
الزمالك يتحرك لاحتواء أزمة بنتايك
من جانبه، أكد شوبير أن الزمالك يتحرك بشكل قوي من أجل إنهاء أزمة بنتايك بعد تصريحات وكيله مؤخرًا، حيث قال: بعد تهديد وكيل بنتايك بتقديم شكوى رسمية ضد الزمالك بسبب تأخر المستحقات، يتحرك النادي بسرعة لاحتواء الأزمة، ومن المقرر عقد جلسة مع اللاعب الأسبوع المقبل لصرف جزء من مستحقاته المتأخرة.
واستكمل: تهديد وكيل اللاعب ينضم إلى ملف الأزمة المالية الطاحنة التي يمر بها النادي، وهذا ما يرغب في الانتهاء منه من قبل المجلس بشكل طبيعي، هذا المجلس دفع الكثير من الأموال الضخمة.
واختتم شوبير تصريحاته بالإشارة إلى الأهلي، قائلًا: كان هناك اجتماع لمجلس إدارة النادي الأهلي لإنهاء بعض الأمور، وكان أفضل شيء في هذا الاجتماع هو حضور الأعضاء غير المدرجة في قائمة الخطيب في الانتخابات المقبلة، مثل مهند مجدي ومحمد سراج.



