علي الحجار: أبويا قالي ماتسيبش أغانيك تموت.. وحريص إن كلماتي ماتخرجش عن الذوق العام
كشف الفنان علي الحجار عن نصائح والده لهُ في بداية مسيرته الفنية، مؤكدًا أنه نصحه بأن يُقدم الأغاني التي تعيش في أذهان الجمهور، مشيرًا إلى أنه حرص خلال مسيرته الفنية أن تظل كلماته في الأغاني تُناسب الذوق العام.
علي الحجار: أبويا قالي ماتسيبش أغانيك تموت.. وحريص إن كلماتي ماتخرجش عن الذوق العام
وتحدث علي الحجار خلال لقائه مع القاهرة 24 قائلا: والدي نصحني وقالي أعمل أغاني تعيش بعد ما تموت.. الجملة بسيطة أنها تتقال ولكن تنفيذها صعب وحاجة مش سهلة، ومعتقدش أني نجحت أعمل كده في الأغاني بتاعتي، وعمري ما فكرت الكلمة تتشهر ولا لأ، لكن كنت حريص أنها متخرجش عن الذوق العام.
وسبق وحرص الفنان علي الحجار، على دعم القضية الفلسطينية خلال إحيائه احتفالية نصر أكتوبر المجيد، على مسرح البالون برعاية البيت الفني للفنون الشعبية والاستعراضية، برئاسة الفنان تامر عبد المنعم.
وقال علي الحجار، في كلمته على مسرح البالون: وقت حرب الخليج كان فيه محاولة لتفتيت البلاد العربية ونسيان القضية الفلسطينية، علشان كده عملنا أغنية فلسطين.
وعُرض على الشاشة صور الأطفال والشهداء الفلسطينيين خلال غناء وتأثر علي الحجار والحضور، في لافتة دعم للقضية الفلسطينية والشعب الفلسطيني.


