إلغاء عمومية سحب الثقة من مجلس الإسماعيلي لعدم اكتمال النصاب القانوني
أعلن نادي الإسماعيلي في بيان رسمي قبل قليل، إلغاء عمومية سحب الثقة من مجلس الإسماعيلي لعدم اكتمال النصاب القانوني.
بيان نادي الإسماعيلي
وقال نادي الإسماعيلي في بيان رسمي قبل قليل، نشره عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الإجتماعي: أسفر اجتماع الجمعية العمومية غير العادية بسحب الثقة من مجلس إدارة النادي، والذي عقد اليوم، الاثنين، بمقر النادي الإسماعيلي، عن عدم اكتمال النصاب القانوني.
واستكمل الدراويش عبر بيانه: وشهدت الجمعية حضور 1425 عضوًا ممن يحق لهم الحضور والبالغ عددهم 6004، حيث يستوجب حضور عدد 3003 أعضاء ممن لهم حق الحضور، ما يعني عدم اكتمال النصاب القانوني للجمعية.
واختتم النادي عبر بيانه: وبناءًا عليه فقد تم الموافقة على اعتماد الميزانية والحساب الختامي واستمرار مجلس الإدارة الحالي لنهاية مدته.
الإسماعيلي يعلن عدم اكتمال النصاب لعمومية توفيق أوضاع النادي
ويذكر أن نادي الإسماعيلي، قال في بيان رسمي الاثنين الماضي، عبر حسابه على موقع إكس، إن اجتماع الجمعية العمومية لتعديل لائحة النادي لم يكتمل نصابه القانوني، بعد حضور 630 عضوًا فقط من أصل 6042 ممن يحق لهم الحضور، في حين كان يتطلب اكتمال النصاب وجود 1000 عضو على الأقل.




