السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تحديد أولى جلسات استئناف محاكمة رئيس حي شرق الإسكندرية على حكم المؤبد بقضية الرشوة

رئيس حي شرق بالإسكندرية
محافظات
رئيس حي شرق بالإسكندرية
الأربعاء 08/أكتوبر/2025 - 08:50 م

تنظر محكمة استئناف الإسكندرية، أول جلسات استئناف رئيس حي شرق الإسكندرية، على الحكم الصادر ضده بالسجن المؤبد غيابيا، وذلك في الأسبوع الأول من دور الانعقاد في نوفمبر المقبل.

موعد أولى جلسات استئناف رئيس حي شرق الإسكندرية 

وكان رئيس حي شرق الإسكندرية قد تم القبض عليه على خلفية اتهامه في قضية رشوة سابقة والتي صدر الحكم فيها في شهر أبريل الماضي.

وتبين أن الحكم بالسجن المؤبد الصادر ضد المتهم في القضية رقم 1329 لسنة 2025 جنايات قسم شرطة باب شرقي، حيث سبق اتهامه في قضية رشوة عام 2021 أثناء توليه منصب رئيس مجلس مدينة المحلة الكبرى، وذلك عن طريق استغلال وظيفته بتسيير أعمال إنهاء صرف مستخلصات مالية مستحقة لشركة رجل أعمال بمحافظة الغربية «وهو المتهم الثاني في القضية»، وذلك مقابل رشوة 140 ألف جنيه.


وكشفت المعلومات أنه بعد إلقاء القبض على المتهم من قبل الرقابة الإدارية، ثم إخلاء سبيله على ذمة القضية، ومع استمرار التحقيقات في الواقعة، صدر خلال هذه الفترة قرار من اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية برقم 457 لسنة 2022 بندب اللواء حاتم زين العابدين رئيس مدينة المحلة السابق للعمل بديوان عام محافظة الاسكندرية.

تابع مواقعنا