تجديد حبس المتهمين بسرقة فرع فوري بكرداسة خلال صلاة الجمعة 15 يوما
حوادث
فوري
الخميس 09/أكتوبر/2025 - 01:02 م
قررت جهات التحقيق المختصة، تجديد حبس المتهمين بسرقة فرع فوري بكرداسة خلال صلاة الجمعة، 15 يومًا على ذمة التحقيقات.
تجديد حبس المتهمين بسرقة فرع فوري بكرداسة خلال صلاة الجمعة 15 يوما
وكشفت التحريات في واقعة سرقة فرع فوري بمنطقة كرداسة في محافظة الجيزة، تفاصيل مثيرة في الواقعة، بعدما أعد المتهمون خطة شيطانية للسرقة أحبطتها أجهزة الأمن وتمكنت من إلقاء القبض على المتهمين.
وأوضحت التحريات أن المتهمين كان عددهم 4 أشخاص واستخدموا سيارة ملاكي بدون لوحات وظل قائدها فيها وترجل المتهم الثاني لمراقبة الشارع وقت الاقتحام، ودخل متهمان مقنعان يحملان بندقيتين خرطوش إلى مكتب فوري وهددا موظفين وعامل أمن.
وأكملت التحريات أنهم استولوا على هواتف العاملين لمنعهما من الإبلاغ بعد فرارهم، ووضعوا الأموال التي استولوا عليها داخل جوال كبير ثم عادوا للسيارة وتعطلت بهم في شارع قريب من مكان الواقعة، وتمكن الأهالي من القبض عليهم.









