السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

فرمان من تامر مصطفى للاعبي الاتحاد السكندري قبل استئناف الدوري الممتاز

تامر مصطفي
رياضة
تامر مصطفي
الجمعة 10/أكتوبر/2025 - 01:49 م

قرر تامر مصطفى المدير الفني لفريق الاتحاد السكندري، تطبيق نظام اليوم الكامل في تدريبات زعيم الثغر؛ استعدادا لاستئناف مسابقة الدوري الممتاز.

فرمان من تامر مصطفى للاعبي الاتحاد السكندري قبل استئناف الدوري الممتاز
 

وأخبر تامر مصطفى لاعبيه بـ تطبيق نظام اليوم الكامل من التدريبات، على أن يكون تدريب زعيم الثغر فترتين، صباحية ومسائية عقب تناول الإفطار، وذلك من أجل الاستعداد الأمثل لمواجهة الأهلي في مسابقة الدوري الممتاز.

ويسعى تامر مصطفى المدير الفني لنادي الاتحاد السكندري، لاستغلال التوقُّف الدولي الجاري لتصحيح أخطاء اللاعبين الفترة الماضية، بخوض عدد من المباريات الودية، قبل استئناف مباريات بطولة الدوري الممتاز.

ويتواصل الجهاز الإداري للفريق بقيادة يحيي فضل وإسلام عادل مدير الكرة مع عدد من الأندية للاتفاق معها لحسم موقف اللقاءات الودية المقبلة.

ومن المقرر خوض لقاءين يومي الأربعاء والخميس المقبلين أمام 2 من أندية الدوري المصري الممتاز، وتتجه رغبة الجهاز الفني إلى حضور الجمهور بالمدرجات لدعم اللاعبين قبل استئناف بطولة الدوري الممتاز.

موعد مباراة الاتحاد السكندري والأهلي في الدوري الممتاز

ومن المقرر أن يواجه فريق الاتحاد السكندري نظيره الأهلي، في الجولة العاشرة من عمر مسابقة الدوري الممتاز، الأربعاء المقبل، الموافق 22 أكتوبر في الساعة الخامسة مساء بتوقيت القاهرة، على ملعب ستاد القاهرة الدولي. 

تابع مواقعنا