مساعد سوروب السابق لـ القاهرة 24: استفدت منه الكثير في ميتلاند.. وسينجح في تجربته الجديدة مع الأهلي
علق بريان بريسكي مدرب فريق سبارتا براج، ومساعد ياس سوروب الأسبق في فريق ميتلاند، على تعيين الدنماركي مديرًا فنيًا للنادي الأهلي، لخلافة الإسباني ريبيرو بعد رحيله.
مساعد سوروب السابق يعلق على تدريبه النادي الأهلي
وقال بريسكي في تصريحات لـ القاهرة 24: سوروب رجل جيد ومدرب ممتاز من الناحية الفنية، ويتعامل مع اللاعبين بشكل جيد للغاية، أتذكر وقتي معه في ميتلاند، لقد استفدت منه الكثير.
وأضاف: يملك الكثير من الخبرات الجيدة، وأعتقد أنه سينجح في مصر رفقة النادي الأهلي وسيقدم أداءً ممتازًا، على الرغم من أنها التجربة الأولى له في إفريقيا بمسيرته التدريبية.
وأعلن النادي الأهلي في وقت سابق عن تعاقده مع الدنماركي سوروب، ليكون مديرًا فنيًا للفريق في موسم ممتد حتى عامين ونصف، ويقود الأحمر في مباراة إيجل نوار في دوري أبطال إفريقيا.
سوروب: اعتدت العمل مع الأندية الكبيرة.. وأعرف الكثير عن الأهلي.
في سياق آخر، تحدت سوروب عن تدريبه النادي الأهلي في المؤتمر الصحفي الخاص بإعلانه، حيث أكد أنه يعرف الكثير عن المارد الأحمر، معبرًا عن مدى حماسه لبداية خطوة جديدة له في مسيرته التدريبية رفقة فريق يملك تاريخًا عظيمًا.
وأضاف سوروب في تصريحاته أنه اعتاد دائمًا العمل مع أندية هدفها الوحيد هو تحقيق الفوز، ما يدل على مدى اعتياده على الضغوطات رفقة الأندية الكبيرة، موضحًا أنه سيعمل على الحفاظ على تاريخ المارد الأحمر، وستكون البداية عند مباراته الأولى في دوري أبطال إفريقيا بعد 8 أيام.


