أمن سوهاج يحقق في العثور على جثة شاب بجوار محطة نيدة الرئيسية بأخميم
تلقت الجهات المعنية بمحافظة سوهاج بلاغًا يفيد بالعثور على جثة شاب ملقاة بجوار محطة نيدة الرئيسية بنجع الهريف، بدائرة مركز أخميم.
أمن سوهاج يحقق في العثور على جثة شاب
وعلى الفور انتقلت كافة الجهات المعنية إلى موقع الحادث، وتبين أن الجثة تعود للمواطن عبد الله م ع، من أهالي قرية نيدة، وتم نقل الجثمان إلى مستشفى أخميم المركزي عن طريق الإسعاف، تحت تصرف جهات التحقيق المختصة، التي بدأت مباشرة أعمالها لكشف ملابسات الواقعة وبيان ما إذا كانت هناك شبهة جنائية من عدمه.
وعلى جانب آخر، تغيب شخص مُسن يدعى أحمد مرسي منذ 8 أيام عن منزله في ظروف غامضة من قرية أولاد سلامة التابعة لمركز المنشأة بمحافظة سوهاج.
وكانت البداية، عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن سوهاج، إخطارًا، يفيد بتحرير محضر من أسرة تفيد تغيب شخص مُسن عن منزله منذ 8 أيام في قرية أولاد سلامة التابعة لمركز المنشأة بمحافظة سوهاج.
وبالفحص تبين تغيب أحمد مرسي عن منزله منذ يوم الخميس الموافق 2 أكتوبر وحتى الآن لم يعد إلى منزل أسرته، وجارٍ البحث عن المتغيب وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات والتي كلفت وحدة المباحث بالتحري حول الواقعة وكشف ملابساتها.


