تفاصيل القبض على مدير تنظيم حي الموسكي متلبسًا برشوة 50 ألف جنيه داخل مطعم شهير| خاص
كشفت مصادر خاصة تفاصيل واقعة القبض على مدير التنظيم بحي الموسكي بمحافظة القاهرة، والذي يدعى ي ب، خلال تقاضيه مبلغ 50 ألف جنيه على سبيل الرشوة، داخل مطعم كبابجي شهير بميدان باب الشعرية.
تفاصيل القبض على مدير تنظيم حي الموسكي متلبسًا برشوة 50 ألف جنيه داخل مطعم شهير
وأضافت المصادر لـ القاهرة 24، أن الواقعة تعود تفاصيلها إلى تاجر يمتلك قطعة أرض رقم 12 عطفة العجمي حارة الطمار بحي الموسكي، كان اتفق مع مدير التنظيم على سداد 100 ألف جنيه مقابل استخراج بيان صلاحية للموقع لتسهيل إجراءات الترخيص.
وأوضحت المصادر، أن التاجر سلّم المتهم 50 ألف جنيه كدفعة أولى، بينما تابعت الأجهزة الرقابية الواقعة حتى ضبطت المتهم خلال استلام الدفعة الثانية داخل المطعم المتفق عليه.
وأشارت المصادر إلى أن التحقيقات جارية حاليًا لكشف أي وقائع مرتبطة بالملف، ضمن جهود موسعة لمواجهة الفساد الإداري داخل الأحياء، خاصة في ملفات التنظيم والتراخيص.
القبض على مدير تنظيم حي الموسكي متلبسًا بالرشوة
وسبق وألقت الأجهزة المعنية، القبض على مدير التنظيم بحي الموسكي بمحافظة القاهرة، والذي يدعى ي ب، خلال تقاضيه مبلغ 50 ألف جنيه، على سبيل الرشوة.
وكشفت مصادر لـ القاهرة 24، عن أنه جرى القبض على مدير التنظيم بحي الموسكي لتسهيل وتمرير أعمال مخالفة مقابل الحصول على رشوة مالية واستخراج كارت الصلاحية.








