الأحد 07 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

طارق أبو العينين عضوا باللجنة الاستشارية والتجارية لـ فيفا

طارق أبو العينين
رياضة
طارق أبو العينين
السبت 11/أكتوبر/2025 - 05:44 م

قرر المكتب التنفيذي للاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا، تعيين طارق أبو العينين، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، عضوًا في اللجنة الاستشارية التجارية والتسويقية، لمدة 4 سنوات، بداية من 2025، وحتى 2029.

طارق أبو العينين عضوًا باللجنة الاستشارية والتجارية لـ فيفا

وأخطر فيفا، طارق أبو العينين بالقرار رسميًا، عن طريق خطاب جاء نصه كالتالي: يسعدني ويشرفني أن أبلغكم أنه بناءً على القرارات التي اتخذها مجلس فيفا يوم 2 أكتوبر 2025، فقد تم تعيينكم عضوًا في اللجنة الاستشارية التجارية والتسويقية للفترة من 2025 حتى 2029، ويخضع هذا التعيين للأحكام ذات الصلة في النظام الأساسي للفيفا ولوائح الحوكمة الخاصة بالفيفا.

وأكد طارق أبو العينين عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، أن هناك خطة بعيدة المدى، لإعداد المنتخب الوطني لكأس العالم بأفضل صورة ممكنة، تليق بقيمة ومكانة مصر في المحافل الدولية، وسط تنسيق كامل مع الشركة الراعية لاتحاد الكرة، ووزارة الشباب والرياضة تحت قيادة الدكتور أشرف صبحي.

وأوضح أبو العينين في تصريحات مع الإعلامي سيف زاهر، أن منتخب مصر يعتزم خوض دورة دولية في الإمارات، نوفمبر المقبل، استعدادًا لكأس الأمم الإفريقية، وكل ذلك يعد تمهيدًا لكأس العالم.

وواصل أن اتحاد الكرة، برئاسة المهندس هاني أبو ريدة، يطمح في الذهاب بعيدًا خلال مونديال أمريكا، ولن يتوقف الأمر عند مجرد التأهل فقط إلى النهائيات، خاصة وأن النسخة المقبلة سوف تشهد مشاركة ٤٨ دولة، ومن الطبيعي أن يكون المنتخب المصري، ضمن المستمرين في مشوار البطولة خلال الأدوار التالية.

تابع مواقعنا