الأحد 07 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بيراميدز يقرر تصعيد مجموعة من ناشئي مواليد 2005 مع الفريق الأول

بيراميدز
رياضة
بيراميدز
السبت 11/أكتوبر/2025 - 08:10 م

قرر الكرواتي كرونسلاف يورتشيتش المدير الفني لفريق بيراميدز، تصعيد مجموعة من اللاعبين بفريق الناشئين مواليد 2005، للمشاركة في مران الفريق الأول، استعدادًا لمواجهة فريق نهضة بركان بالسوبر الإفريقي. 

بيراميدز يقرر تصعيد مجموعة من ناشئي مواليد 2005 مع الفريق الأول

ويأتي قرار يورتشيتش بتصعيد مجموعة من اللاعبين من ناشئ مواليد 2005، نظرًا لغياب العديد من اللاعبين الدوليين لمشاركتهم مع منتخب مصر الأول في التصفيات المؤهلة لكأس العالم، بالإضافة إلى انضمام العديد من اللاعبين لمنتخب مصر الثاني المشارك في كأس العرب.

وقرر يورتشيتش تصعيد كلا من: زياد هيثم وزياد أشرف في حراسة المرمى، وأحمد سعيد وأحمد محمود وأدهم نبيل وزياد شاكر في خط الدفاع، وحسن طارق في خط الوسط، زياد النواوي في خط الهجوم، بالإضافة إلى تصعيد مروان ناصر حارس مرمي فريق مواليد 2007.

وشارك اللاعبين في مران الفريق الأول مساء اليوم، بعد التنسيق مع إسلام شكري رئيس قطاع الناشئين بالنادي، ومحمد شعبان المدير الفني لفريق 2005.

موعد مباراة بيراميدز في نهائي كأس السوبر الأفريقي أمام نهضة بركان

ومن المقرر أن تقام مباراة نهائي كأس السوبر الإفريقي في تمام الساعة الثامنة من مساء يوم السبت المقبل 18 من أكتوبر الجاري على ملعب ستاد الدفاع الجوي.

وحجز بيراميدز مقعده في نهائي كأس السوبر الإفريقي، بعدما حقق لقب دوري أبطال إفريقيا في نسخته الماضية على حساب نظيره صن داونز الجنوب إفريقي.

تابع مواقعنا